学校领导视察暑期修缮工程施工情况

2018-08-16 来源:

816日下午,中国人民大学副校长贺耀敏走访学校暑期修缮工程施工现场,视察2018年学生宿舍整修工程、周转房装修工程、红楼屋面翻修工程、校园绿化补植更新工程等项目的施工情况。资产与后勤管理处、后勤集团相关领导王小虎、宋大我、杨殊、王丹、田岩等人陪同视察并就有关情况进行了讲解和汇报。

贺耀敏副校长一行先后到品园5号楼、青年公寓、红1号楼、东风6号楼等施工现场实地查看,了解学生宿舍、周转房等房屋建筑的设施现状、修缮方案、施工进展、服务保障等情况。在汇贤园、中心大草坪、求是园,贺耀敏副校长一行查看了绿化补植更新工程的施工现场,了解校园环境绿化工作的相关问题及施工进展等情况。

在视察过程中,贺耀敏副校长听取了资产与后勤管理处、后勤集团、 施工单位对相关工作进行的讲解与汇报,对相关单位、人员在暑期的辛勤工作予以肯定,并对修缮工作提出了指导意见,指出要做好学生和引进人才住宿的服务保障和安全保障、改善师生的生活条件,同时做好校园的环境整治工作,进一步提升校园整体风貌。

贺耀敏副校长一行视察东风6号楼学生宿舍整修情况

贺耀敏副校长对学生宿舍整修工作提出指导意见