2023-09-17 来源:

9月13日上午,资产与后勤管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记补利军主持,支部全体党员参加。

组织生活会7.jpg

会议第一阶段,补利军通报了2022年民主生活会会后整改落实及主题教育专项整治工作情况,并代表党支部委员会报告了上半年支部工作情况,特别是主题教育开展情况。他表示,资产与后勤管理处党支部高度重视主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧锚定目标任务,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,将主题教育成果转化为实际工作的强大动力,支部建设和主题教育开展取得良好成效。

会议第二阶段,支部党员分小组开展批评与自我批评。党员逐一发言,重点谈参加主题教育的收获体会,并从政治、思想、能力、作风、纪律等方面进行党性分析,讲差距和不足,深入查摆问题,深刻剖析根源。自我批评真刀真枪,互相批评红脸出汗,敢于动真格、讲真话、有辣味,有效地沟通了思想,起到了增进团结、改进工作的作用。

为开好本次主题教育专题组织生活会,支部全体党员于9月6日下午进行了会前集中学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,打牢思想基础;党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间深入开展谈心谈话,进一步凝聚共识、形成合力。下一步,资产与后勤管理处党支部将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严格落实完成组织生活会上查摆问题的整改任务,总结好、巩固好、拓展好主题教育成果,切实把主题教育成果转化为改进学校资产与后勤管理工作的实际举措,为学校走好建设中国特色、世界一流大学新路注入强劲动力。