资产与后勤管理处召开新学期工作部署会

2018-03-21 来源: 资产与后勤管理处

2018年3月19日,王小虎处长主持召开我处新学期工作部署会,杨殊、王丹、舒颖岗、王志丹、刘玉丛五位副处长出席会议,全处同志参加会议。

首先,王小虎处长向全处同志传达了《中国人民大学党委常委会2018年工作要点》、《中国人民大学2018年党建工作要点》的文件精神。要求深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加强党风廉政建设;加强干部队伍管理的规范性;全面梳理、完善并执行各项工作制度和工作流程;提升宣传水平;做好离退工作服务;进一步改善师生工作、学习环境,提升服务态度;做好校园建设工作;做好管理保障工作等。

随后,受处长委托,王丹副处长传达了《中国人民大学2017-2018学年第二学期行政工作要点》,特别是深化推进“双一流”建设、信息化建设、深化教学改革以及推动通州新校区的建设工作。

接下来,各位副处长分别布置了处内新学期重点工作。杨殊副处长布置了新学期修缮工程管理和能源管理的重点工程;王丹副处长布置新学期由综合科牵头的几项重点工作;舒颖岗副处长介绍了新学期房地产管理方面的各项重点工作;王志丹副处长布置了新学期周转房管理及后勤管理的重点工作;刘玉丛副处长通报了新学期国有资产管理重点工作。

最后,王小虎处长针对本学期的各项工作做总结性发言。他强调,新学期根据学校统一部署,我处各项工作任务繁重,在做到工作规范化的同时,应进一步提高工作效率,在规范与效率之间找寻平衡,全面推进我处新学期各项重点工作的开展。