机关党委资产与后勤管理处党支部召开主题党日活动 众党员对新学期支部党建工作建言献策

2018-03-16 来源: 资产与后勤管理处

2018年3月14日下午,机关党委资产与后勤管理处党支部开展新学期的第一次主题党日活动,对支部历年工作开展批评与自我批评,对新学期支部党建工作建言献策。

会上,党支部书记杨洁代表支委会汇报了一年来支部工作情况,各支委结合支部工作开展了批评和自我批评。与会党员结合支部工作历年情况,对支部班子工作、作风进行了重点评议,对2018年的支部党建工作提出了意见和可行性建议。

本次会议还组织支部党员进行了民主评议。民主评议党员是学校组织要求,资产与后勤管理处党支部及领导班子高度重视,前期作了大量工作。一是通过多种途径,组织党员深入学习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,把思想和行动统一到维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。二是开展谈心谈话,广泛征求意见。

此次支部批评和自我批评工作,直面问题、坦诚相见,既实事求是、出于公心,又达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。面对新形势、新工作的要求,资产与后勤管理处党支部将继续带领全处党员和群众团结奋斗,为我校创建“人民满意、世界一流”大学的发展战略而努力工作。