中山大学一行到中国人民大学调研

2023-10-23 来源:

2023年10月19日上午,中山大学总务部党总支书记、总务部修缮处处长胡海峰一行到中国人民大学调研,资产与后勤管理处、校园建设管理处处长补利军主持调研座谈会。资产与后勤管理处副处长舒颖岗、耿晓琛,校园建设管理处副处长曹辉林,实验室建设与教学条件保障处副处长肖逸秋,以及资产与后勤管理处、后勤集团相关工作人员参加了座谈。

中山大学调研.jpg

补利军处长对中山大学一行的到来表示了欢迎,他希望双方充分交流、互相学习,共同提高服务保障能力和水平。双方就公用房管理、物业服务、修缮工程管理、食堂管理、实验室管理以及后勤新业态发展(快餐、快递及生活配套新需求)等方面内容进行了深入交流和探讨。

座谈会后,在相关负责人的陪同下,中山大学一行参观了北区智慧食堂。