陈雨露校长慰问资产与后勤管理处干部员工

2014-07-11 来源: 资产与后勤管理处

2014年7月7日上午,陈雨露校长、查显友副校长来到资产与后勤管理处亲切慰问全体干部员工,并听取了工作汇报,对下一阶段的工作提出要求。
      校长助理兼资产与后勤管理处处长黎玖高向陈雨露校长简要汇报了我处上半年的主要工作和取得的阶段性成果。

陈雨露校长代表学校领导班子对我处全体干部员工表示慰问与感谢,对我处过去半年的工作给予高度肯定和充分认可,同时也对我处下一阶段的主要工作提出了希望。陈雨露校长要求全体干部员工继续发扬敢于担当、吃苦耐劳的精神,围绕学校发展战略和中心任务,充满智慧、富于艺术的开展工作,在未来一段时间里,力争在校园环境综合治理、住房及周转房管理和“美丽校园”建设三个方面取得明显成效。