资产管理部党支部专题学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神

2024-07-08 来源:

7月1日下午,资产管理部党支部召开专题学习会,传达学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。会议由资产管理部党支部书记舒颖岗主持,支部党员干部、入党积极分子参加。

党纪学习5.jpg

会上,与会党员干部集中学习了习近平总书记在主持中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,深刻掌握贯彻落实新时代党的建设总要求,全面领会习近平总书记从健全组织体系、教育体系、监管体系、制度体系、责任体系等五方面对进一步健全全面从严治党体系作出的重要部署。

舒颖岗在总结发言中表示,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,以习近平总书记重要讲话精神为指引,深刻领悟党的创新理论背后的道理学理哲理,当好政治上的明白人、行动上的实干派;要以党纪学习教育为契机,把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通融入到日常工作生活中,认真学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪,并将党纪学习成效转化为实干担当、攻坚克难的强大力量,不断提升资产管理能力,全力保障学校走好中国特色、世界一流大学新路。