中国政法大学一行到中国人民大学调研

2024-05-17 来源:

2024年5月16日下午,中国政法大学资产管理处处长王巍、副处长黄婕一行到中国人民大学调研,资产管理部部长、国有资产管理办公室主任舒颖岗主持调研座谈会。老校区综合管理办公室主任丁大鹏,以及资产管理部、出版社相关工作人员参加了座谈。

政法大学调研.jpg

舒颖岗部长对中国政法大学一行的到来表示欢迎,他表示此次交流有很大学习和借鉴意义,希望双方通过此次机会开阔视野,取长补短, 加强沟通互动,从多个方面和多个维度不断提升和创新资产管理工作。

座谈会上,双方重点就城区平房管理模式、周转房管理模式、不宜上市出售房屋的内部交易流程、地下空间及人防工程管理模式、资产登记建账、报废处置和损失赔偿问题以及校属企业管理模式等方面内容进行了深入交流和探讨。