中国人民大学文化大厦B1及B3层空调管道阀门更换工程施工招标公告

日期:2017-07-27   来源:资产与后勤管理处修缮科

 

中国人民大学文化大厦B1B3层空调管道阀门更换工程,现进行公开招标,凡国内注册的独立法人企业,资质符合本工程要求者均可报名投标。

一、项目概况

1. 项目名称:中国人民大学文化大厦B1B3层空调管道阀门更换工程

2. 工程地点:北京市海淀区中关村大街甲59

3. 招标范围:中国人民大学文化大厦B1层各分区管道主阀门、B3层冷站冷冻及冷却泵止回阀及部分阀门更换施工。

二、资质要求

1.  具备建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上资质;

2.  属于本项目要求对应的2016-2018年度中央国家机关工程定点项目施工企业(机电设备安装工程

3.  具备同类工程业绩及良好信誉;

4.  本工程不接受联合体投标。

5.  拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(建安B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

三、报名资料

1.投标人基本情况表(格式附后);(1)盖公章的法定代表人授权委托书(原件);

2)被授权人身份证(原件及复印件);(3)法定代表人本人报名及购买招标文件的,以上(1)(2)不需要提供,但需要提供盖公章的法定代表身份证明文件(原件)及本人身份证(原件及复印件);(4)项目经理提供资质要求中的有效证书复印件

2.营业执照副本原件及复印件;资质证书复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件;2016-2018年度中央国家机关工程定点项目施工企业相关证明材料(中标通知书等)复印件;外地建筑企业还需提供进京施工备案许可证原件及复印件

3.拟派项目经理的建造师执业资格证书、注册证书、安全生产考核合格证书(建安B本),以及由社保部门出具的拟派项目经理近三个月的社会保险证明的原件材料。

4. 原件现场复核后退还,报名资料复印件装订成册,并加盖投标单位公章方可有效。

四、报名须知

1.现场报名地点:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B1015

2.现场报名时间:2017728日~201781 (法定节假日除外)

上午09:0011:00至下午13:00-16:00时。

五、招标人:中国人民大学资产与后勤管理处

招标人地 址:北京市海淀区中关村大街59

六、招标代理:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

招标代理机构地址:北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B1015室;

联系人:李莎     电话:13301275263

七、招标文件的获取:

  1.领取招标文件的时间及地点另行通知。

(本招标公告同时在中国人民大学网站和中国采购与招标网上发布)

 

附件:投标人基本情况表

/data/upload/file/201707/39e3092648bc3a42168adb5a1077f874.docx

友情链接