关于开展非住宅类房屋资源清查工作的通知

日期:2016-07-04   来源:资产与后勤管理处房产科

各有关单位:

依据财政部、教育部组织开展的2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的总体要求和我校房屋资源清查工作的整体部署,20167月我校启动非住宅类房屋资源摸底清查工作,清查范围为中关村校区公共教室、学生宿舍、生活服务配套用房、地下空间等房屋资源及其他校区所有非住宅类房屋资源。现就有关事项通知如下:

一、工作任务

(一)教务处

管理使用的公共教室。

(二)保卫处

管理使用的生活服务配套用房,包括但不限于:学校门卫室、储藏室、报警岗亭、保安宿舍等。

(三)资产与后勤管理处

管理使用的所有生活服务配套用房等。

(四)继续教育学院

清华东路甲7号院内管理使用的所有房屋资源。

(五)培训学院

管理使用的学生宿舍、生活服务配套用房等(含协议租借)。

(六)苏州校区

管理使用的所有房屋资源。

(七)体育部

管理使用的生活服务配套用房,包括但不限于:体育场馆、值班室、储藏室、设备用房等。

(八)后勤集团

中关村校区管理使用的学生宿舍和生活服务配套用房、幼儿园和北戴河学术交流中心管理使用的所有房屋资源,包括但不限于:国内学生宿舍、国际学生宿舍、食堂、商铺、澡堂、理发店、车棚、停车库、锅炉房、水泵房、强弱电井、其他设备用房等;幼儿园所有房屋资源;北戴河学术交流中心所有房屋资源。

(九)老校区综合管理办公室、书报资料中心

张自忠路3号院内管理使用的所有非住宅类房屋资源。

(十)人大资产经营管理公司、北京世纪明德物业管理有限公司、人大文化科技园、出版社

管理使用的所有房屋资源,包括但不限于:办公室、会议室、报告厅、值班室、开水间、卫生间、设备间、储藏室等。

(十一)附属中学

公共教室(中关村北园)、附属中学校园内管理使用的所有房屋资源。

(十二)附属小学

附属小学校园内管理使用的所有房屋资源。

二、工作要求

请各单位对本单位管理使用的房屋资源进行全覆盖自查,根据自查结果严格按填表说明(附件2)填写非住宅类房屋情况统计表(附件1),并于2016726日(星期二)1600前将填报数据的纸质版(单位领导签字、盖章)和电子版报送房屋清查办公室。

三、房屋清查办公室办公地点及联系方式

办公地点:科研楼B708710

联 系 人:杨洁、黄宾华

联系电话:6251518262511231

电子邮箱:fwqcb@ruc.edu.cn


微 信 群:“2016年人大房屋资源清查工作”微信群(见图二维码)。各单位负责工作人员可加入该群就相关问题进行咨询、讨论(二维码更新后请联系房屋清查办公室加入该群)。

 

附件:1. 中国人民大学非住宅类房屋情况统计表

/data/upload/file/201607/247f2a11a35e2e61e2f8c38a7f208a50.xlsx

         2. 中国人民大学非住宅类房屋情况统计表填表说明

/data/upload/file/201607/4c63d536b3f00f28ec923bdb07090714.docx

 

 

中国人民大学房屋资源清查工作领导小组

2016年74

友情链接