关于办公用房清理整改工作初步意见审核的通知

日期:2015-03-19   来源:资产与后勤管理处房产科

 

各单位:

根据学校办公用房清理整改工作的整体安排,上学期,学校各单位已初步完成本单位办公用房清理整改工作方案制定与报送工作。2015年1月26日,中国人民大学办公用房清理整改工作领导小组召开专题办公会议,对各单位报送的办公用房清理整改工作方案进行审核,并对各单位实施办公用房清理整改工作的原则进行进一步明确细化。根据专题办公会议精神,现就有关事宜通知如下:

一、请各单位严格按照2015年1月26日制定的办公用房清理整改工作的原则(详见附件),进一步完善修订其办公用房清理整改方案。

二、请各单位按照完善修订后的办公用房清理整改方案,于2015年4月6日前,完成此次办公用房清理整改工作,并实施整改到位。

三、中国人民大学办公用房清理整改工作领导小组将于2015年4月7日起,对学校各单位办公用房清理整顿工作进行核查。

特此通知。


附件:办公用房清理整改工作专题办公会议纪要(2014-2015学年校专会字13号,请各单位在公文管理系统中查看)


学校办公室 资产与后勤管理处

2015年3月19日

友情链接