资产与后勤管理处非事业编制人员招聘启事

日期:2014-11-24   来源:资产与后勤管理处综合科

因工作需要,中国人民大学资产与后勤管理处公开招聘非事业编制工作人员4名。具体如下:

一、招聘岗位
1、综合管理人员:2名
2、工程造价员:1名
3、水暖工程师:1名
二、岗位职责
(一)综合管理人员
教职工周转房的日常管理和服务工作;专家公寓、访学/进修教师宿舍、博士后公寓的日常管理和服务工作;其他房产管理、清查、服务工作。
(二)工程造价员
编制学校修缮工程概、预算及工程量清单;审核修缮工程招标工程量清单以及控制价等前期工作;对修缮工程施工现场工程造价实施动态管理;审核修缮工程竣工结算;审核学校各部门、院系零星修缮工程的预、结算;管理、维护学校修缮工程造价档案。
(三)水暖工程师
编制水暖修缮工程的计划和内容,审核修缮方案与施工图纸,监督和协调施工现场,初步审核工程预、结算,配合完全其他相关工程管理。
三、任职条件
(一)综合管理人员
1、为人正直,工作认真,有较强的责任心、服务意识和团队合作精神,具有良好的沟通能力;
2、年龄不超过45岁;
3、大专及以上学历,专业不限;
4、具有相关工作经验者优先。
(二)工程造价员
1、年龄不超过35岁;
2、建筑工程等相关专业本科及以上学历,
3、持有全国建设工程造价员(土建专业)资格及以上资格证书,从事建筑工程概、预算工作满2年以上,具备相关行业工作经验;
4、持有安装工程专业造价员资格及其他造价员资格证书者优先。
(三)水暖工程师
1、年龄不超过40岁;
2、给排水或暖通等相关专业本科及以上学历;
3、熟悉国家现行规范、标准,持有给排水或暖通专业助理工程师及以上证书,从事相关行业工作3年以上;
4、熟练操作计算机及相关工程软件。
四、招聘程序
1、应聘者请于2014年12月15日前将个人简历及相关证明材料发送至电子邮箱zichanchu@ruc.edu.cn。邮件标题请注明“应聘资产处(岗位名称)+姓名+联系方式”;
2、综合考察应聘者材料,组织面试;
3、办理相关聘用手续。
联系人:戴老师     联系电话:62512855
 

2014年11月21日

友情链接