关于填报国学馆办公用房使用情况数据的通知

日期:2014-11-04   来源:资产与后勤管理处综合科

 

国学馆各使用单位:

为适应学校教育事业发展和学科建设要求,满足学校教学、科研、行政办公需要,合理配置办学资源,提高资源使用效率,实现学校教学、科研、行政办公用房的精细化管理,我处将对国学馆各单位办公用房使用情况进行调查统计,并以本次统计结果作为今后办公用房管理的基础数据及参考依据。

请各单位认真核实本单位办公用房使用情况,按要求如实填写《办公用房使用情况统计表》(详见附件),并于2014年11月15日前将纸质版(单位负责人签字并加盖单位公章)报送我处,同时将电子版发送至fhh@ruc.edu.cn。

特此通知。


联系人:方慧惠           联系电话:62515291


附件:办公用房使用情况统计表.xls


资产与后勤管理处

2014年11月3日

友情链接