关于《中国人民大学电子门卡管理办法(草案第二稿)》征求意见的通知

日期:2014-10-28   来源:资产与后勤管理处房产科

 

为进一步规范中国人民大学电子门卡使用和管理,做到分级授权、职责到人,确保学校各楼宇教学、科研、行政设施的正常、安全、便捷使用。根据学校有关规定及实际情况,我处起草了中国人民大学电子门卡管理办法(草案)。本学期,我处在第一次征求意见的基础上,形成了《中国人民大学电子门卡管理办法(草案第二稿)》。

随着学校事业发展,相较于传统机械钥匙管理,电子门卡管理模式将成为未来改革与发展的方向,电子门卡管理办法与广大教职工切身利益密切相关。现将征求意见稿印发至各单位,请各单位高度重视,结合工作实际,对管理办法(草案)提出切实可行的修改意见,并于2014年11月15日下班前将管理办法(草案第二稿)花脸稿签字盖章后反馈资产与后勤管理处。

特此函告。


附件:中国人民大学电子门卡管理办法(草案第二稿)电子门卡管理办法.zip


                                                                                    资产与后勤管理处

                                                                                2014年10月27日


                     (联系人:方老师      联系电话:62515291)


友情链接