“资源有限 创意无限”—关于在我校公开征集节能减排公益宣传片的通知

日期:2014-05-15   来源:资产与后勤管理处

根据北京市发改委 [2014] 322号文件,经学校有关领导批准,我校现举办公开征集节能减排公益宣传片活动。

该活动面向我校全校师生员工,由学校征集作品,统一申报至北京市发展和改革委员会、北京市教育委员会。

一、活动要求

紧紧围绕“践行节能减排,建设美丽校园”主题,以推进节能减排、建设生态文明校园为主线,以实际行动参与节能减排为重点,普及节能低碳知识,树立勤俭节约理念。作品要求通俗易懂、形象生动、主题鲜明、贴近生活、时效性强、制作精良,在校园节能减排方面起宣传、启发和警示作用。表现形式不限,可以是FLASH、微电影等。时长最好为180秒以内(也可以是10分钟以内),视频格式(wmv格式,适用于电视广告播放象素)及光盘刻录格式(数据格式),片尾显示“策划人、制作人、送展单位”(一式三份)。(详情请参阅北京市发改委 [2014] 322号文件。)

应征作品必须保证作品原创,此前未曾发表或者被历届艺术展演及相关媒体使用过;应征者不能在未经评选组委会书面同意的情况下,公开宣传参与评选的宣传片。

二、成果运用

本次征集产品经北京市发改委、教委组织专家评审后设立一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,颁发证书,并给予5-15万元制作费用补助,入选的部分优秀作品将标明设计单位和作者,在电视台等公共媒体、国际博览会、主流网络媒体播放。

三、征集时间

2014年3月18日至2014年4月7日。请于4月7日前,统一将作品交至科研办公楼1006办公室。

四、组织单位及联系方式

资产与后勤管理处能源管理科(建设节约型校园领导小组办公室)(科研楼B座1006)  

联系电话:62511065   曾老师;

电子信箱:13661122771@163.com

                           

中国人民大学建设节约型校园领导小组办公室

                         2014年3月20日


友情链接