资产与后勤管理处支部组织“两学一做”主题党日活动

日期:2016-04-15   来源:资产与后勤管理处综合科

 

2016414日下午,为全面贯彻我校 “党支部建设年”的工作要求,资产与后勤管理处党支部组织全体党员及入党积极分子展开“两学一做”主题党日活动。         校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高带领全体党员及入党积极分子在中国人民大学博物馆参观了“一辈子做好事——吴玉章生平展”,通过聆听讲解员对“吴玉章与中国革命”、“吴玉章与高等教育”两大方面内容的讲述,使全体党员和积极分子对吴玉章同志一辈子追求真理、追求进步,一辈子做好事的生平事迹和崇高品格有了全面的了解。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要学习吴玉章精神,“一辈子做好事”,为我校全面建设“人民满意、世界一流”大学贡献力量。    随后,党支部委员带领全体党员和入党积极分子集中学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等文献,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉从行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。     校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高表示,我处全体党员和积极分子要认真履行机关党委的各项任务,坚持领导带头、以上率下,把“两学一做”融入党员教育、干部教育;要求大家重视党员身份,学习党的文件和规章制度,在此基础上认真履行我处职能;党支部要以落实党员日常教育管理制度为基本依托,组织好“三会一课”,将上级党组织要求落到实处,全面提升党员队伍思想政治素质,为全处工作提供强大动力和有力保障。

友情链接