资产与后勤管理处召开党政联席会议

日期:2016-03-28   来源:资产与后勤管理处综合科

 为全面贯彻落实我校2016年基层党建工作, 325 日下午,资产与后勤管理处紧密围绕中国人民大学“党支部建设年”的主题要求,组织召开党政联席会议。

 校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,副处长杨殊、王志丹、舒颖岗,党支部书记杨洁、组织委员杨鹏、宣传委员宋雪飞参加会议。会议由杨洁书记主持。

 党支部书记杨洁首先传达了《中国人民大学2016年党风廉政建设与反腐败工作任务分工》、《关于开展党员组织关系集中排查的工作方案》、《中国人民大学2016年基层党建工作要点》、《机关党委2016年工作要点》等文件精神,并根据我处工作实际,整理汇报了我处党支部2016年工作计划。随后,我处党支部组织委员杨鹏传达了323日我校机关党委支部书记会议的相关精神和领导讲话。

 黎玖高处长进一步强调了基层党建工作的重要性,指出开展思想教育的现实意义,要求结合我处工作实际,认真持续地开展好“三严三实”专题教育,在工作中切实加强党性修养,增强自律意识,提高廉洁从政的自觉性,建设勤廉双优的党员干部队伍,推进我处和学校党组织持续健康发展。

友情链接