资产与后勤管理处组织召开领导班子“三严三实”民主生活会

日期:2016-01-21   来源:资产与后勤管理处综合科

 

按照学校统一部署,120日,资产与后勤管理处召开2015年度领导班子三严三实专题民主生活会。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,副处长杨殊、王志丹、舒颖岗,资产与后勤管理处党支部全体成员杨洁、杨鹏、宋雪飞参加了会议。资产与后勤管理处党支部书记杨洁主持会议。

资产与后勤管理处党支部及领导班子高度重视此次民主生活会,按中央部署和学校要求,认真研究制定专题民主生活会方案。领导班子紧扣三严三实主题,在会前精心做好准备工作,一是认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神;二是广泛征求意见,对意见进行梳理归纳;三是领导班子成员开展了谈心谈话,主要负责同志同班子每个成员必谈,班子成员相互之间必谈,班子成员与分管部门主要负责同志之间必谈;四是认真撰写修改发言材料。

领导班子成员按照党中央及学校党委关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系工作,联系党的十八大以来中央抓作风建设的实际,联系自身执行中央八项规定的实际,联系反面典型的深刻教训,进行党性分析,提出了处领导班子还存在的问题、产生的原因和需要进一步改进的方向,研究了加强党风廉政建设、加强领导班子自身建设的措施。班子成员之间也逐一进行对照检查,相互之间开展了坦诚严肃的批评。此次民主生活会达到了相互帮助、相互教育、相互警醒的效果,更为资产与后勤管理处行政工作及党群工作指明了方向。

党支部书记杨洁指出,党支部在2016年工作中要加强“三会一课”的落实,加强与干部党员的沟通交流,不断提升全处党员意识,加强共产主义理想信念,加强相关制度建设,充分发展党支部和工会应有的作用。

校长助理,处长黎玖高表示,此次专题民主生活会严格贯彻落实了中央及学校的要求,查摆问题较为透彻,是一次有成效、高质量的专题民主生活会。黎玖高处长他提出,希望大家虚心接受批评建议,严格按照三严三实的标准和要求认真抓好整改,全处党支部和领导班子共同努力,不断优化资源配置,创新工作思路,更加出色的做好重要工作和常规工作。

 

 


友情链接