我校“一处”剩余平房拆除工作圆满完成

日期:2014-07-09   来源:资产与后勤管理处综合科

 

2014年7月4日上午,在海淀区政府的大力支持下,在我校各部门的通力合作下,中关村校区内“一处”剩余平房拆除工作圆满完成。


    由于雨季汛期即将到来,经专业机构对“一处”九排、十排的陈旧房屋进行安全鉴定,证明两排房屋均属于整栋危房,时刻存在安全隐患。为确保房屋内居住人员的安全,同时为清除游商聚居带来的安全隐患,改善校园环境,保障师生正常学习、工作秩序,维护师生身心健康,更为深入践行党的群众路线教育活动,将惠民利民工作做到实处,我校下定决心全面启动“一处”剩余房屋拆除工作。

未来“一处”平房所在地将规划为校园绿地,为广大家属区居民与师生增加新的休闲场所,规划将继续充分展现学校的文化特色和精神风貌,是实现“把人民大学校园打造成一个环境幽雅、建筑精美、色彩和谐、绿色环保的世界一流大学校园”战略过程中的重大成果。


友情链接