资产与后勤管理处召开中层党政领导干部考核大会

日期:2017-06-30   来源:资产与后勤管理处综合科

 

2017629日上午,根据学校党委统一部署,资产与后勤管理处召开全处干部大会对中层党政领导干部进行考核。校长助理、处长黎玖高及副处长杨殊、王志丹、舒颖岗、刘玉丛参加会议。会议由党支部书记杨洁主持。

首先,杨洁书记传达了《关于对学校中层干部进行2016-2017学年考核的通知》的有关内容,随后各位处领导就20162017学年房地产管理、国有资产管理、修缮工程管理、综合业务管理、后勤管理、能源管理等各自分管领域的工作开展情况向全处干部进行公开述职,同时结合工作中存在的问题及现状提出了下一阶段的工作思路,并按照有关要求进行了个人事项的申报。

黎玖高处长指出,2016——2017学年资产与后勤管理处的工作主要围绕着两个关键词,一是“规范”,其中包括各类规章制度的建立与完善,各类清查及管理工作的有序开展,内控制度的加强等;二是“提升”,主要包括工作能力、工作质量、工作效率、服务水平、部门形象等方面的提升。他强调,资产与后勤管理处责任大、任务重,涉及的服务面广,在今后的工作中要进一步处理好效率与规范、原则性与灵活性之间的关系,不断提高资产与后勤管理效率,切实做好各项后勤保障工作,提升资产管理水平,为学校发展做出更大贡献。

全体干部在认真听取述职报告后,分别对处领导班子成员完成民主测评。

 

 

友情链接