学校调整资产与后勤管理处领导班子

日期:2016-11-24   来源:资产与后勤管理处综合科

2016年1121日下午,资产与后勤管理处召开全处大会,贺耀敏副校长出席会议,党委组织部张晓辉常务副部长到会宣布学校调整决定,会议由校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高主持。

首先,张晓辉常务副部长宣读了学校任命刘玉丛同志为资产与后勤管理处副处长的决定。接受任命后,刘玉丛同志从勤学、务实、团结、廉洁四个方面发表了任职感言。

随后,贺耀敏副校长发表讲话。他指出,资产与后勤管理处在管理学校资产、进行美丽校园建设等方面的工作中发挥着重要的作用。近年来,资产与后勤管理处全体人员做了大量的工作,取得了显著的成绩。

随着学校事业的不断发展和新校区建设的逐步展开,学校资产管理工作的任务将越来越重,标准将越来越高。他要求资产管理部门做好两个方面的工作:一方面,要不断探索提高工作效率的方法,总结人大经验,形成人大模式。另一方面,要注重培养资产管理方面的优秀人才。一要讲政治,顾大局;二要多为教学科研核心工作贡献智慧;三要努力成为资产管理方面的专家;四要加强廉洁自律。

最后,黎玖高处长感谢学校对资产与后勤管理处工作的重视,全处人员将更努力的工作,将学校的资产管理工作提升到更高的水平。

友情链接