学校调整资产与后勤管理处领导班子

日期:2015-11-06   来源:资产与后勤管理处综合科

 

2015115日下午,资产与后勤管理处召开全体管理干部大会,中国人民大学副校长查显友参加会议,党委组织部常务副部长张晓辉到会宣布资产处领导班子调整决定。会议由校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高主持。

首先,张晓辉常务副部长宣读了学校任免决定。任命舒颖岗为资产与后勤管理处副处长;免去康琳资产与后勤管理处副处长职务。

随后,康琳和舒颖岗分别发表了离任和到任感言。

最后,查显友副校长发表讲话。他介绍了学校本次中层干部轮岗工作的有关情况,并全面肯定了我处在近期各项工作中所取得的成绩。同时,他指出在我校发展建设的关键时期,资产处工作任务繁重,全体员工要创新工作思路,勇于担当,增强责任感,确保各项工作顺利完成;要加强日常工作的规范化建设,以严格的制度、规定作为工作依据;要加强团队建设,共同营造良好的工作环境和氛围,保持活力和战斗力。

  

友情链接