校领导检查老校区、印刷厂寒假春节期间安全管理工作

日期:2015-02-09   来源:资产与后勤管理处综合科

 

2月4日上午,查显友副校长、吴付来副书记到老校区(张自忠路3号院)、印刷厂(拈花寺)检查安全管理工作,慰问干部职工并提前送上新春祝福。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高、保卫处处长白连永、老校区综合管理办公室主任黄粤涛等相关部门负责人陪同走访。

查显友副校长、吴付来副书记走访检查了老校区文物保护和安全保卫工作。在消防中控室详细了解了监控系统和烟感系统运作情况,到锅炉房查看了安全管理工作,实地考察了灰一楼等楼内防火情况和建筑现状,询问了院内消防井分布、线路改造、安全隐患排查、灰一楼修缮工程等情况,现场观摩了老校区例行消防演练。查显友副校长、吴付来副书记向老校区综合管理办公室工作人员的工作表示肯定和感谢,要求大家提前做好安全预案,及时做好安保、消防工作,严防死守、不留死角,做到防控结合、有备无患,并在做好文物保护的同时推进老校区修缮工作。

在印刷厂,查显友副校长、吴付来副书记仔细查看了厂内各处现状,了解消防安全工作情况,与相关负责人进行交流,要求大家提高警惕、加强管理、细化责任,认真安排好假期值班,加强节日期间烟花爆竹燃放的安全防控工作,为维护消防安全和保护文物安全坚守岗位。

友情链接