资产与后勤管理处获庆“七·一”机关党委“同唱一首歌”合唱音乐节一等奖

日期:2017-06-23   来源:资产与后勤管理处综合科

621日下午,跟着共产党走——·机关党委表彰大会暨同唱一首歌合唱音乐节在逸夫会议中心举行,来自机关党委31个支部的19支代表队参与本次音乐节。经过激烈的角逐和不懈努力,资产与后勤管理处党支部在十九支队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

中国人民大学校长刘伟,原党委书记、中国教育后勤协会会长程天权,党委常务副书记、机关党委书记张建明,党委副书记、纪委书记吴付来会见了担任评委的著名作曲家、中国音乐家协会名誉主席、全国政协教科文卫副主任、原解放军艺术学院院长傅庚辰,著名男高音歌唱家、声乐教育家、原解放军艺术学院音乐系主任李双江,中国人民解放军军乐团副团长、国家一级指挥张海峰。副校长伊志宏、洪大用,党委副书记郑水泉出席会见并参加音乐节。

张建明宣读了中国人民大学机关党委2017年先进党支部、优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员拟表彰名单。资产与后勤管理处党支部杨洁、杨鹏两位同志分获优秀党支部书记及优秀党务工作者荣誉称号。

资产与后勤管理处党支部作为19只代表队的最后一只压轴上场,铿锵激昂并华丽磅礴的一首《跟着共产党走》赢得了全场观众的喝彩,在19支劲旅中脱颖而出。经过激烈的角逐,并经傅庚辰、李双江、 张海峰等评委现场打分、公示,资产与后勤管理处党支部一举拔得头筹,荣获本次合唱比赛一等奖。资产与后勤管理处党支部通过朗诵、高声部合唱、男女轮唱、高低声部合唱等多种表现形式,充分体现了我们的艺术水平和团队精神,彰显了支部的独特魅力与风采。 

本次活动充分展现了我处党支部全体成员积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,增强了我们的责任感、使命感和集体荣誉感,同时激励我们以更加饱满的热情和跟着共产党走的坚定信念,奋勇前进、为学校发展做出更大的贡献。

 

 

友情链接