机关五分会积极参加学校庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会

日期:2017-03-02   来源:资产与后勤管理处综合科

为庆祝“三八”国际妇女节,让广大女教职工度过一个有意义的节日,同时丰富我校教职工业余生活,促进教职工身心健康,推进和谐校园建设,31日下午,由校工会举办的中国人民大学庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会在世纪馆举行,资产与后勤管理处与设备处组成的第五分会积极响应,踊跃参与到全部四个项目的角逐当中,通过团队协与配合作取得佳绩。

校领导与机关五分会参赛成员合影

机关五分会全体参赛成员合影

机关五分会成员团结拼搏,争创佳绩。经过激烈角逐,我分会在“乒乓球接力赛”、“呼啦圈接力”、“毛毛竞速接力”和“3分钟8字集体跳绳”四个项目中均获得参与奖。

机关五分会成员参加呼啦圈接力赛

机关五分会成员参加毛毛虫竞速接力

整场趣味运动会充分展现了分会成员之间协助互爱,祥和欢乐的气氛,增强了我处员工的团队意识与凝聚力,促进我处员工以更饱满的精神风貌致力于校园资产与后勤服务工作中。




友情链接