海淀区街道办事处陈国启书记一行现场推进我校校园综合治理工作

日期:2014-03-10   来源:资产与后勤管理处

2014年3月10日下午,海淀街道办事处党工委书记陈国启、海淀街道办事处主任高毅一行到中国人民大学家属区现场考察校园综合治理工作,中国人民大学校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高等会见并一起到家属区实地查看了环境整治情况。

陈国启书记、高毅主任一行从林园一楼开始,沿家属区逆时针步行一周,重点关注了林园12楼西侧一处未拆迁平房、家属区便民市场装修改造以及沿途违规违章建筑、无证无照经营、非法游商、非法群租等相关现象,双方结合考察中发现的问题,对下阶段校园环境综合治理工作进行了针对性研究和部署,就大力加强区校合作,携手开展校园综合治理,共建美丽校园等工作与黎玖高校长助理等做了进一步沟通。


海淀街道办事处党工委副书记何耀国、副主任徐文东、武装部部长邵志青、城管海淀执法队队长周军、中国人民大学保卫处副处长李京生、后勤集团副总经理王永胜、资产与后勤管理处副处长杨殊等一起参加了上述活动。

友情链接